Petit déjeuener à l’hôtel. Départ à 08h00 de votre hôtel, route pour la baie d’Halong en passant par le delta du Fleuve Rouge, observation des champs de riz et de la campagne du Vietnam. Arrivée au port de Halong vers midi.
Embarquement à bord de la jonque Indochina Sails à 12h15. A bord, vous serez accueilli avec un verre de bienvenue et se réunissent dans la salle à manger pour un briefing sur la sécurité et l’itinéraire de la croisière.
Après le briefing et check in dans votre chambre, nous avons un peu de temps libre. Le déjeuner est servi à bord à 13h00. Le déjeuner est un set menu avec plusieurs plats Vietnamiens et plats occidentaux. Pendant le déjeuner, la jonque navigue à travers la baie de Bai Tu Long, croisière à travers les plus belles zones dans la
baie de Bai Tu Long et la baie d’Halong pour visiter le village de pêcheurs Cua Van. Le village de pêcheurs Cua Van est le plus grand village de pêcheurs dans la baie avec 600 habitants vivant dans 150 maisons flottantes. Les clients peuvent choisir visiter le village en kayak ramé par eux-même ou en chaloupe ramée par les villageois.
Retour à bord de la jonque après avoir visité le village. Temps libre avant le cours de cuisine. Pendant le cours, le chef de cuisine va conduire les clients comment faire quelques plats Vietnamiens et les clients pourront goûter la nourriture après le cours. En outre, nous avons le programme « happy hours » de 18h à 19h au cours duquel une boisson gratuite sera offerte quand vous en commandez une. Le dîner est servi à 19h30. Le dîner est un buffet somptueux avec une variété de salades, fruits de mer, plats de viande, de fruits frais de saison et les déserts.
Après le dîner, vous pourrez vous détendre sur la terrasse en profitant « Happy Hours » de 21h à 22h. Puis, vous pourrez jouer aux carte ou pêcher de calamars avec l’aide de l’équipage. Services du massage sont disponibles à bord (payant).
Petit déjeuner, déjeuner et dîner compris/Transfert: 4h de route/Nuit à bord de la jonque Indochina Sails ou similaires.