Petit déjeuner à l’hôtel. Départ à 8h de votre hôtel, route pour Halong (4h de route). Arrivée à Halong, embarquement à bord de la jonque Indochina Sails à 12h15. A bord, vous serez accueilli avec un verre de bienvenue et vous vous rendrez dans la salle à manger pour un briefing sur les consignes de sécurité et sur l’itinéraire de la croisière.
Après le briefing et le check-in dans votre chambre, vous aurez un peu de temps libre. Le déjeuner sera servi à bord à 13h. Le déjeuner est un set menu avec plusieurs plats vietnamiens et plats occidentaux. Pendant le déjeuner, la jonque naviguera à travers la baie de Bai Tu Long. La jonque traversera les plus belles zones de la
baie de Bai Tu Long et la
baie d’Halong, vous explorerez le village de pêcheurs Cua Van, qui est le plus grand village de pêcheurs de la baie, il compte 600 habitants vivant dans 150 maisons flottantes. Vous pourrez choisir de visiter le village en kayak ou en chaloupe ramée par les villageois.
Retour à bord de la jonque après avoir visité le village. Temps libre avant le cours de cuisine. Pendant le cours, le chef de cuisine vous montrera comment préparer quelques plats vietnamiens, que vous dégusterez après le cours. Le dîner sera servi à 19h30. Le dîner est un buffet somptueux avec une variété de salades, fruits de mer, plats de viande, de fruits frais de saison et les déserts.
Après le dîner, vous pourrez vous détendre sur la terrasse en profitant « Happy Hours » de 21h à 22h. Puis, vous pourrez jouer aux carte ou faire une partie de pêcher aux calamars avec l’équipage. Services de massage sont disponibles à bord (payant).
Petit déjeuner, déjeuner et dîner compris/Transfert : 4h de route/Nuit à bord de la jonque Indochina Sails ou similaires.